当前位置:首页 > 创新驱动

创新驱动

开展智能制造培训,助力黄石高质量发展

发布时间:2019-05-26  所属栏目:创新驱动  点击次数:54  返回上页

  2019年5月24日上午,市科协在磁湖会众创空间召开全市智能制造专题报告会。湖北三环锻压设备有限公司总工程师周红祥为全市智能制造业70余家企业作专题报告,会议由市科协党组书记邓华彬主持,市经信局装备制造科科长刘国良参加会议。

  周红祥教授从智能制造的发展背景、“中国制造2025”的基本内容、智能制造的基本内容,以及三环锻压公司推进智能制造的现实经验等方面,给企业作了一场主题明确、内容丰富、极具借鉴意义的专题报告,受到企业一致好评。
  会上,邓华彬强调,黄石正处于来之不易的转型关键时期、高质量发展的黄金期,推进智能制造产业发展,不仅是我市产业转型升级、推动经济高质量发展的必由之路,也是在座各位企业家以及全市广大科技工作者的重要职责和使命。希望大家以此次活动为契机,认清使命、勇于担当,拥抱机遇、奋力攻坚,用智慧和汗水,为礼赞新中国成立70周年,书写黄石高质量发展做出新的更大贡献。