当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

关于报送抗击新冠肺炎疫情先进人物和典型事例的通知

发布时间:2020-02-14  所属栏目:通知公告  点击次数:35  返回上页

 

各县(市)区科协,各市属学会(协会、研究会),各高校科协:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各级科协系统党员干部冲锋在前、恪尽职守,充分发挥模范带头作用;广大科技工作者深入抗疫一线,积极投身疫情防控主战场,用实际行动扛起疫情防控责任和使命,为全市疫情防控阻击战做出了重要贡献。

  当前,正值我市疫情防控工作进入关键阶段,为认真贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神和中国科协、湖北省科协相关通知要求,营造打赢疫情防控阻击战的良好舆论环境,继续鼓舞全市科协系统党员、干部职工和广大科技工作者更好地投身疫情防控工作中去,现面向全市报送疫情防控一线涌现出来的科技工作者(特别是基层科协的“三长”)和科协系统党员干部职工的优秀事迹和典型事例(字数在300-500以内)。对于典型事例的采集,要注重深入挖掘,用事实说话、从细节入手,找故事、挖情感、看精神,传递社会正能量。各单位报送的事例,市科协将通过微信公众号、网站及市级媒体等多种方式在全市宣传,并择优推荐至中国科协、省科协等平台宣传。

  联系人:王梓  电话: 13995957991    qq:278836955 。

  

黄石市科学技术协会

2020年2月13日