当前位置:首页 > 科协动态

科协动态

做实科普活动 争创科普项目

发布时间:2020-04-20  所属栏目:科协动态  点击次数:46  返回上页

  近日,下陆区政协副主席、科协主席熊海玮就2020年科普项目建设和“全国科技工作者日”暨“5·20爱在下陆”科普活动场地进行调研。
  4月15日下午,熊海玮和楚天都市报记者一起到磁湖湿地公园、人民广场勘察黄石市活动场地。熊海玮指出,要在正确的时间正确的地点做正确的事情。5月20日活动的举办场地很重要。下陆区举办黄石市“全国科技工作者日”暨“5·20爱在下陆”科普活动,旨在奏响全面复工复产复市最强音,传递下陆“妈妈式”服务的人才优惠政策,宣传下陆最美文化旅游景观。


  4月16日上午,熊海玮到石榴园社区调研今年科普惠民社区创建工作。在听取社区负责人对社区的科普工作的简要汇报后,熊海玮对石榴园社区申报市级科普惠民社区项目提出了建议和意见。