当前位置:首页 > 科协动态

科协动态

市政协副主席、科协主席杨晓梅走访调研下陆区科技型企业

发布时间:2020-04-20  所属栏目:科协动态  点击次数:50  返回上页


  为进一步了解疫情期间企业面临的困难和问题,指导帮助企业顺利复工复产,4月16日下午,市政协副主席、科协主席杨晓梅一行对光大(黄石)静脉产业园项目走访调研,并为企业送上了防疫物资。
  这次走访调研的项目是黄石市重点环保基础项目,主要围绕黄石市固体废弃物减量化、资源化和无害化,以提升固体废物处置利用能力为目标,对于支撑 PCB电子、生物医药、化工、有色金属等优势产业发展具有重要意义。
  走访中,企业负责人介绍了项目建设的基本情况和疫情期间复工复产情况。同时,反映了企业存在的问题和困难。杨晓梅对光大(黄石)静脉产业园项目的建设表示了肯定,并现场研究解决企业存在的问题和困难,希望企业在保证做好防疫措施的前提下,积极创造良好的复工复产条件,将疫情对企业的影响降到最低。
  下陆区政府副区长邓光君,区政协副主席、科协主席熊海玮,区财政局局长金小平参加调研。