当前位置:首页 > 科协动态

科协动态

市政协副主席、市科协主席杨晓梅带队走访慰问科技工作者

发布时间:2021-02-02  来源:市科协学会部  返回上页


 

市政协副主席、市科协主席杨晓梅(右二)与科技工作者杨隆秋(左一)座谈

1月29日上午,根据市委人才办《关于市领导走访慰问专家活动的通知》要求,市政协副主席、市科协主席杨晓梅带队赴鄂东医疗集团、黄石山力兴冶薄板有限公司走访慰问。

每到一处,杨晓梅都代表市委市政府向专家送上新春祝福和慰问金。在鄂东医疗集团,与哈佛大学博士后麻醉科主任杨隆秋进行了座谈,充分肯定了杨隆秋五年来为黄石医疗事业做出的积极贡献。勉励他立足事业长远,发挥专业优势。同时指出,事业是一个人的成长平台、成才平台、成功平台,希望杨隆秋更加珍惜好组织上提供的舞台,努力成为省内乃至国内知名的专家。杨晓梅还叮嘱鄂东医疗集团负责人,要多倾听科技工作者的意见建议,努力为科技工作者大展身手创造条件。

市政协副主席、市科协主席杨晓梅(中)与科技工作者柯江军(左一)座谈

在黄石山力兴冶薄板有限公司,杨晓梅与公司科技领军人物、常务副总经理柯江军进行了亲切交流。杨晓梅指出山力兴冶是黄石钢铁行业的支柱产业,产品技术在省内乃至全国行业领域都是首屈一指,要进一步提高科技创新能力,积极带领科研团队攻关,不断突破行业尖端技术,为我市实体经济发展作出贡献。

市科协党组成员、副主席陈汉平参加慰问。